top of page
Gemüse, eine Flasche Wein und Kochutensilien hängen arrangiert an der Orea Wall

KOCH-STUDIO

KOCH-DINNER FÜR DESIGNLIEBHABER

Bei diesem Kocherlebnis werden Gaumen und Auge gleichermassen genussvoll verwöhnt. Der Abend im Orea Kochstudio beginnt mit Apéro und passenden Häppchen, umrahmt von bestem Schweizer Küchendesign. Danach bereitet ihr gemeinsam mit unseren Profiköchen an verschiedenen Kochstationen euer Menu zu – entweder in 4 Gängen oder als Flying Dinner. Die zubereiteten Gerichte geniesst ihr nun mit der Weinbegleitung eurer Wahl. Seinen gemütlichen Abschluss findet der Abend mit Kaffee und Digestif.

Orea_Wortmarke_Black_MC_1_DE_def.png

KOCH-STUDIO

10 - 20 Personen
4-Gang-Menu mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

über 20 Personen

Flying Dinner mit selbstgemachten Häppchen von Vorspeisen bis Dessert, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 150 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Ab 10 Personen

Aufgrund von neuer Location nur auf Anfrage möglich

LOCATION

noch offen

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page