WIEHNACHTS GUETZLE
AUSSTECHEN - DEKORIEREN - SCHNAUSEN
Hereinspaziert in die Weihnachtsbäckerei.
Zimsterne, Bärentatzen und Co. warten darauf, von euch verziert und gebacken zu werden! Immer zur Seite steht euch die Zuckerbäckerin.
Mit vorgemachten Teigen stellt ihr Tannen, Sterne und Monde her, füllt und verziert sie – begleitet von Glühwein und Snacks.
Die selbst gemachten Guetzli nehmt ihr zum Verschenken oder Selberessen mit nach Hause.
KOSTEN
CHF 120 / Person inkl. MwSt. / bei 6-12 Personen
CHF 105 / Person inkl. MwSt. / ab 13 Personen
GENUSS-WERKER*INNEN
Täglich buchbar ab 6 Personen
DAUER
Ca. 2h
Katharina betreibt unter dem Namen «Die Zuckerbäckerin» ein Dessertstudio in Luzern, wo sie Torten und Süsses kreiert und bäckt.
Als gelernte Bäckerin – Konditorin und Textildesignerin verbindet sie Handwerk gekonnt mit Ästhetik. Für die Werkstatt leitet sie die Backkurse.