top of page
Kräuter und Gewürte, fertige Würste und Utensilien zum Wursten liegen arrangiert auf dem Boden

HANDWERK-STATT

WURSTEN UND MEHR

Dies ist ein Programm für Geniesser: Unter dem Motto «Handwerkskunst» stellt ihr eigene Würste her und nebenbei entsteht auch gleich das von A–Z selbst gemachte 3-Gang-Menu. Zum Apéro zapft ihr euer eigenes Bierfässli an und zum Essen servieren wir euch den passenden Wein. Nach getaner Arbeit richten unsere Profis als 4. Gang für euch ein Dessert oder einen Käseteller an, während ihr den Abend bei Kaffee und einem Digestif ausklingen lasst.

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Menü mit Bierfässli und einer Schlemmerei zum Apéro und Kochen, Wein zum Essen, Dessert oder Käseteller, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif

WICHTIG: Jeder erhält 2 Würste zum Mitnehmen

KOSTEN

CHF 165/ Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

 Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page