top of page
Ravioli und Kochutensilien liegen arrangiert auf dem Boden

IMPRO-KOCHDINNER

IMPROVISATIONS-WERKSTATT, BEI DER IHR BESTIMMT, WAS AUF DEN TISCH KOMMT

Schatz, was gids hüt? Wer kennt es nicht. Bei uns lernt ihr improvisieren! Wir stellen einen Warenkorb zusammen, der euch fordert – saisonale Produkte, unbekannte Zutaten, rätselhafte Utensilien und altbekannte Ladenhüter werden wild kombiniert. Nach einem ausgiebigen Apéro, dürft ihr eurer Kreativität freien Lauf lassen. Ihr kreiert spontan ein Menu und bestimmt wie gewagt das Ganze werden soll. Wir helfen euch bei der Umsetzung. Der krönende Abschluss ist das Festessen an der langen Küchentafel. 

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Menu mit Apéro und Plättli, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee / Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 145 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 9 Personen

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

 Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page