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«NO FOOD WASTE»
DINNER
WERKSTATT UM GENÜSSLICH LEBENSMITTEL ZU RETTEN
Ein Dinner zubereiten ohne Abfall, wie soll das möglich sein? Wir zeigen euch, was aus Rüeblischalen, Apfelkerngehäuse oder altem Brot entsteht. Ihr kocht gemeinsam mit fachkundiger Unterstützung ein Menü, bei dem kein Food Waste entsteht. Getreu nach dem Motto «from nose to tail» oder «from leaf to root». Das 3-Gang Menü ist darauf ausgerichtet, alles von den verschiedensten Produkten zu verwenden. Lassen Sie sich überraschen, was man alles aus vermeintlichen Abschnitten zaubern kann.
KOCH-WERKSTATT
3-Gang-Menu mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser, Kaffee/Tee und Digestif
KOSTEN
CHF 145 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER*INNEN
Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen
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