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«NO FOOD WASTE»
DINNER

WERKSTATT UM GENÜSSLICH LEBENSMITTEL ZU RETTEN

Ein Dinner zubereiten ohne Abfall, wie soll das möglich sein? Wir zeigen euch, was aus Rüeblischalen, Apfelkerngehäuse oder altem Brot entsteht. Ihr kocht gemeinsam mit fachkundiger Unterstützung ein Menü, bei dem kein Food Waste entsteht. Getreu nach dem Motto «from nose to tail» oder «from leaf to root». Das 3-Gang Menü ist darauf ausgerichtet, alles von den verschiedensten Produkten zu verwenden. Lassen Sie sich überraschen, was man alles aus vermeintlichen Abschnitten zaubern kann.

KOCH-WERKSTATT

3-Gang-Menu mit Apéro und Häppchen, Wein beim Kochen und Essen, Wasser,  Kaffee/Tee und Digestif

KOSTEN

CHF 145 / Person inkl. MwSt. 

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 bis 12 Personen

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

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