top of page
Zuckerbäckerin Kuchen.png

CAKE WERKSTATT

STAPELN - DEKORIEREN

Tauch ein in die faszinierende und kreative Welt des Tortenmachens! Unter fachkundiger Anleitung von Katharina «Die Zuckerbäckerin» zaubert ihr eine wunderschöne Torte: vom profimässigen Schneiden vorgebackener Biscuits über das Herstellen einer feinen Füllung bis hin zum Stapeln der Torte. Geschmückt werden die süssen Hingucker zum Schluss mit frischen Blumen, saisonalen Beeren und luftigen Meringues. Mit nach Hause nehmt ihr eure selbstgemachte Torte und eine Menge hilfreicher Tipps. Für Getränke und Snacks ist gesorgt.

KOSTEN

CHF 155 / Person inkl. MwSt.

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 8 Personen

DAUER

Ca. 2.5h

APÉRO-OPTION:

Prosecco / Wein / Bier oder Glühwein mit unserem Werkstatt-Apéroplättli + CHF 25 / Person

Die Zuckerbäckerin.jpg

DIE ZUCKERBÄCKERIN

Katharina betreibt unter dem Namen «Die Zuckerbäckerin» ein Dessertstudio in Luzern, wo sie Torten und Süsses kreiert und bäckt.

Als gelernte Bäckerin – Konditorin und Textildesignerin verbindet sie Handwerk gekonnt mit Ästhetik. Für die Werkstatt leitet sie die Backkurse.

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

 Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page