CAKE WERKSTATT
STAPELN - DEKORIEREN
Tauch ein in die faszinierende und kreative Welt des Tortenmachens! Unter fachkundiger Anleitung von Katharina «Die Zuckerbäckerin» zaubert ihr eine wunderschöne Torte: vom profimässigen Schneiden vorgebackener Biscuits über das Herstellen einer feinen Füllung bis hin zum Stapeln der Torte. Geschmückt werden die süssen Hingucker zum Schluss mit frischen Blumen, saisonalen Beeren und luftigen Meringues. Mit nach Hause nehmt ihr eure selbstgemachte Torte und eine Menge hilfreicher Tipps. Für Getränke und Snacks ist gesorgt.
KOSTEN
CHF 155 / Person inkl. MwSt.
GENUSS-WERKER*INNEN
Täglich buchbar ab 8 Personen
DAUER
Ca. 2.5h
APÉRO-OPTION:
Prosecco / Wein / Bier oder Glühwein mit unserem Werkstatt-Apéroplättli + CHF 25 / Person
Katharina betreibt unter dem Namen «Die Zuckerbäckerin» ein Dessertstudio in Luzern, wo sie Torten und Süsses kreiert und bäckt.
Als gelernte Bäckerin – Konditorin und Textildesignerin verbindet sie Handwerk gekonnt mit Ästhetik. Für die Werkstatt leitet sie die Backkurse.