top of page
Zuckerbäckerin 1.jpg

WIEHNACHTS-GUETZLE

AUSSTECHEN - DEKORIEREN - SCHNAUSEN

Hereinspaziert in die Weihnachtsbäckerei.

Zimsterne, Bärentatzen und Co. warten darauf, von euch verziert und gebacken zu werden! Immer zur Seite steht euch die Zuckerbäckerin.

 

Mit vorgemachten Teigen stellt ihr Tannen, Sterne und Monde her, füllt und verziert sie – begleitet von Glühwein und Snacks.

Die selbst gemachten Guetzli nehmt ihr zum Verschenken oder Selberessen mit nach Hause.

KOSTEN

CHF 120 / Person inkl. MwSt. / bei 6-12 Personen

CHF 105 / Person inkl. MwSt. / ab 13 Personen

GENUSS-WERKER*INNEN

Täglich buchbar ab 6 Personen

DAUER

Ca. 2h

Die Zuckerbäckerin.jpg

DIE ZUCKERBÄCKERIN

Katharina betreibt unter dem Namen «Die Zuckerbäckerin» ein Dessertstudio in Luzern, wo sie Torten und Süsses kreiert und bäckt.

Als gelernte Bäckerin – Konditorin und Textildesignerin verbindet sie Handwerk gekonnt mit Ästhetik. Für die Werkstatt leitet sie die Backkurse.

WENIGER ACTION?

Gäste bei einer Tavolata mit verschiedenen Speisen und Wein

FEST-TAFEL

TAVOLATA ZUR FEIER

DES TAGES

 Leute mit Weingläsern und Apéro bei einem Event im Restaurant Zur Werkstatt Luzern

WERKSTATT-PARTY

DAS FEST MITTEN IN DER WERKSTATT

Zwei Leute stossen mit Cocktails an

COCKTAIL-APÉRO

EINSTIMMUNG DURCH DEN BARKEEPER

bottom of page